レシピブログ
旬のタケノコ、お昼にパスタでいただきます。 ★★★レシピ★★★ タケノコ適宜、ベーコン適宜、ケール3枚、葉玉ねぎ1個、これうまつゆ大さじ1.5、Carboff75g フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてベーコンを炒めます。 タケノコ、葉玉ねぎを加えて炒め、水380mlを加えます。 沸騰したらこれうまつゆ、半分に折ったパスタを加え、13分煮ます。 煮汁が少なくなったらケールを......
クリームチーズパスタで...
濃厚!アボカドとベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
簡単!茄子とほうれん草...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...