レシピブログ
旬のタケノコ、お昼にパスタでいただきます。 ★★★レシピ★★★ タケノコ適宜、ベーコン適宜、ケール3枚、葉玉ねぎ1個、これうまつゆ大さじ1.5、Carboff75g フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてベーコンを炒めます。 タケノコ、葉玉ねぎを加えて炒め、水380mlを加えます。 沸騰したらこれうまつゆ、半分に折ったパスタを加え、13分煮ます。 煮汁が少なくなったらケールを......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」