レシピブログ
堅豆腐を使った照り焼きを米化した オートミール にのせました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/3丁、赤黄パプリカ各1/2個、長ネギ1/2本、のらぼう菜少々、照り焼きのタレ大さじ1、醤油小さじ1、粗びき黒コショウ適宜 堅豆腐は細切りして、両面グリルで焼きます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてパプリカ、長ネギを炒め、焼いた豆腐を加え、照り焼きのタレ、醤油で味付けし、仕上げ......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き