レシピブログ
家庭でラーメンを作る時、生麺を茹でるのってとても大変。 ラーメン屋じゃないので、うまくタイミングが合わずです。 でも、冷凍めんを使えば、直前に丼に入れてレンチンすればもっちもち麺にスープを注ぐだけで美味しいラーメンが仕上がりです。 ★★★レシピ★★★ もやし1/2袋、ゆで卵1個、鶏チャーシュー適宜、醤油ラーメンスープ1袋、水300ml、鶏がらスープの素小さじ1/2、冷凍中華麺1袋 鍋に水を入れて火......
ローストチキンで出た鶏...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
イタリアンな★トマトチ...
ランチにピッタリ♡青梗...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...