レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日作っておいた XO醤 や海鮮を入れて上海風焼きそばを作りました。 ★★★レシピ★★★ 冷凍シーフードミックス適宜、玉葱1/2個、カラーピーマン1個、自家製 XO醤 大さじ3、青ネギ適宜、鶏がらスープの素小さじ1、蒸し麺1袋 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、玉葱、カラーピーマン、シーフードミックスを炒めます。 蒸し麺は袋を少し開けて600Wレンジで1分加熱してからフラ......
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
新生姜のオイスター醤油...
アレンジ広州焼きそば♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...