レシピブログ
先日作っておいた XO醤 や海鮮を入れて上海風焼きそばを作りました。 ★★★レシピ★★★ 冷凍シーフードミックス適宜、玉葱1/2個、カラーピーマン1個、自家製 XO醤 大さじ3、青ネギ適宜、鶏がらスープの素小さじ1、蒸し麺1袋 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、玉葱、カラーピーマン、シーフードミックスを炒めます。 蒸し麺は袋を少し開けて600Wレンジで1分加熱してからフラ......
ボリューム満点 あんか...
和風焼きそば
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪