レシピブログ
堅豆腐は水切り要らずなので、味付して衣を付けるだけで作れます。 今回は油を極力少な目にしてレコルトエアオーブンで焼きました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油大さじ1/2、酒小さじ2、ごま油ひとまわし、赤唐辛子1/2本 ポリ袋に姜葱醬、おろしにんにく、醤油、酒、ごま油、赤唐辛子を入れ、2㎝角に切った堅豆腐を入れて軽く揉んで冷蔵庫で数時間漬けます。......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...