レシピブログ
堅豆腐は水切り要らずなので、味付して衣を付けるだけで作れます。 今回は油を極力少な目にしてレコルトエアオーブンで焼きました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油大さじ1/2、酒小さじ2、ごま油ひとまわし、赤唐辛子1/2本 ポリ袋に姜葱醬、おろしにんにく、醤油、酒、ごま油、赤唐辛子を入れ、2㎝角に切った堅豆腐を入れて軽く揉んで冷蔵庫で数時間漬けます。......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
簡単☆豆腐の中華スープ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...