レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
堅豆腐は水切り要らずなので、味付して衣を付けるだけで作れます。 今回は油を極力少な目にしてレコルトエアオーブンで焼きました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁、姜葱醬小さじ2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油大さじ1/2、酒小さじ2、ごま油ひとまわし、赤唐辛子1/2本 ポリ袋に姜葱醬、おろしにんにく、醤油、酒、ごま油、赤唐辛子を入れ、2㎝角に切った堅豆腐を入れて軽く揉んで冷蔵庫で数時間漬けます。......
高野豆腐のから揚げ
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
ホットケーキミックスで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...