レシピブログ
地物枝豆が出てきました。 塩ゆでもいいですが、ここはひとつハワイ料理のガーリック枝豆にしましょう。 ★★★レシピ★★★ 枝豆は上部分をハサミで切り、塩もみして30分程置きます。 フライパンに水を2㎝程入れてそのまま枝豆を入れてから火をつけ蓋を閉めて蒸し焼きにします。 水気がなくなったら取り出します。 照り焼きのタレ大さじ1、酒大さじ1/2、おろしにんにくチューブ3㎝、姜葱醬小さじ1、赤唐辛子1/2......
火を使わず♪枝豆とコー...
常備菜にもおすすめ!枝...
玉ねぎと豚肉と枝豆の簡...
コーンと枝豆のバタース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪