レシピブログ
地物枝豆が出てきました。 塩ゆでもいいですが、ここはひとつハワイ料理のガーリック枝豆にしましょう。 ★★★レシピ★★★ 枝豆は上部分をハサミで切り、塩もみして30分程置きます。 フライパンに水を2㎝程入れてそのまま枝豆を入れてから火をつけ蓋を閉めて蒸し焼きにします。 水気がなくなったら取り出します。 照り焼きのタレ大さじ1、酒大さじ1/2、おろしにんにくチューブ3㎝、姜葱醬小さじ1、赤唐辛子1/2......
枝豆入りの簡単パテドカ...
お惣菜枝豆にガーリック...
火を使わず♪枝豆とコー...
茄子と枝豆のナムル☆冷...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋