レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
地物枝豆が出てきました。 塩ゆでもいいですが、ここはひとつハワイ料理のガーリック枝豆にしましょう。 ★★★レシピ★★★ 枝豆は上部分をハサミで切り、塩もみして30分程置きます。 フライパンに水を2㎝程入れてそのまま枝豆を入れてから火をつけ蓋を閉めて蒸し焼きにします。 水気がなくなったら取り出します。 照り焼きのタレ大さじ1、酒大さじ1/2、おろしにんにくチューブ3㎝、姜葱醬小さじ1、赤唐辛子1/2......
お弁当に大人気♪枝豆と...
火を使わず♪枝豆とコー...
ビールが止まらない系♪...
スティックおにぎり 鮭...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜