ガーリックシュリンプ風

ガーリックシュリンプ風
  1. おいしそう!

海老を使った時に出る頭と殻でさらに一品 頭はだしとして味噌汁に使い、殻は乾燥させてからミルでふりかけ状にしたら、 ガーリックシュリンプ の素を合わせました。 パンの耳部分をフライパンに並べて、焼き色が付いたら一旦取り出します。 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)、海老の殻ふりかけ、 ガーリックシュリンプ の素を入れてパンの耳を戻して絡めながら焼きます。  ...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。