草津温泉 の三國屋で買って来た「きざみ鴨せいろ」いただきました。
レトルトのつゆは湯煎して温め、蕎麦は乾麺なので茹でて流水でしっかり洗いました。
お店で食べると、めっちゃ食べにくい小さい器のようなので、持ち帰りを購入してきてよかった。
味はというと、まさにレトルトつゆの味でした。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。