レシピブログ
スーパーで立て続けにしゃぶしゃぶ用鶏むね肉を見つけたので、このメニューが続きます。 今回はレンコンにニンジンもプラスして電子レンジを使ってみました。 ★★★レシピ★★★ しゃぶしゃぶ用鶏むね肉1パック、ニンジン1/3本、レンコン130g 甘酢:照り焼きのタレ大さじ1、めんつゆ大さじ1/2、水大さじ1/2、酢大さじ1 鶏むね肉に酒をふりかけてから片栗粉をまぶします。 クッキングシートにのせて2分半ず......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋