レシピブログ
水切りしなくても使える堅豆腐を焼いて、たっぷり野菜あんかけにしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁分、玉葱1/4個、ピーマン2個、干し椎茸4枚、冷凍しめじひとつかみ、ニンジン1/2本、酒大さじ1、みりん大さじ1、きび糖大さじ1/2、醤油大さじ1.5、これうまつゆ小さじ2、水溶き片栗粉大さじ1 干し椎茸は水で一晩戻しておきます。 堅豆腐を食べやすい大きさに切り、ペーパーで水気を付いたら、サラ......
野菜たっぷりダイエット...
オウチで会席料理『和田...
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!