レシピブログ
堅豆腐があるので、チキン南蛮のように作りました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁分、照り焼きのタレ大さじ1、カンタン酢大さじ1/2、卵1個、 カローラ 大さじ1.5、塩コショウ適宜 堅豆腐に小麦粉、とき卵をつけて MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。 熱いうちに照り焼きのタレとカンタン酢を混ぜた液につけます。 残った溶き卵を耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分......
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット