レシピブログ
堅豆腐があるので、チキン南蛮のように作りました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁分、照り焼きのタレ大さじ1、カンタン酢大さじ1/2、卵1個、 カローラ 大さじ1.5、塩コショウ適宜 堅豆腐に小麦粉、とき卵をつけて MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。 熱いうちに照り焼きのタレとカンタン酢を混ぜた液につけます。 残った溶き卵を耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット