レシピブログ
堅豆腐があるので、チキン南蛮のように作りました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁分、照り焼きのタレ大さじ1、カンタン酢大さじ1/2、卵1個、 カローラ 大さじ1.5、塩コショウ適宜 堅豆腐に小麦粉、とき卵をつけて MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。 熱いうちに照り焼きのタレとカンタン酢を混ぜた液につけます。 残った溶き卵を耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット