レシピブログ
堅豆腐があるので、チキン南蛮のように作りました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/2丁分、照り焼きのタレ大さじ1、カンタン酢大さじ1/2、卵1個、 カローラ 大さじ1.5、塩コショウ適宜 堅豆腐に小麦粉、とき卵をつけて MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンで焼きます。 熱いうちに照り焼きのタレとカンタン酢を混ぜた液につけます。 残った溶き卵を耐熱ボウルに入れて600Wレンジで1分......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
3分で簡単水菜と絹豆腐...
リュウジさんのレシピを...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...