レシピブログ
冷凍保存しておいた骨取り鯖を焼いてから、冷蔵庫で寝ていた海苔の佃煮で煮ました。 夏の間ヘビリピした茄子とピーマンの無限 煮びたし 、仁保きゅうりの煮物を添えました。 ★★★レシピ★★★ 骨取り鯖1枚、調味料A:海苔の佃煮大さじ2/3、酒大さじ1、みりん大さじ1、水大さじ1 MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れたフライパンに食べやすく切った鯖の皮目から入れて焼きます。 裏返して焼き、調味料A......
鯖缶と大根の煮物
火を使わない!材料2つ...
鯖水煮缶&トマト缶de...
鯖缶と玉ねぎのピーナッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...