レシピブログ
お野菜をたっぷり、ドンキの塊ツナを入れたおっきりこみうどんを作りました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/4本、ニンジン1/2本、舞茸1パック、ドンキの塊ツナ2/3缶、水500ml、めんつゆ大さじ3、酒大さじ1.5、みりん大さじ1.5、きび糖小さじ2、醤油小さじ1、 かつお だし小さじ1/2、茹でおっきりこみ2人前用1袋、冷凍青ネギふたつかみ ごぼう はピーラーで薄切りし、みずにさらします。 鍋に......
ツナ入り里芋饅頭のあん...
大根の葉とツナの炒め物
天然酵母のタルティーヌ...
柚子胡椒がアクセント♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋