レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、ケンミンショーで 天津飯 を見てから食べたくなり、お昼に作りました。 ★★★レシピ★★★ 卵2個、 カニ カマ3本、ネギ1/3本、鶏がらスープの素小さじ1、片栗粉小さじ1、 水溶き片栗粉大さじ1/2 あん:水70ml、酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖小さじ1、醤油大さじ1/2、酢大さじ1/2、トマトケチャップ小さじ1.5、むき豆適宜 耐熱ボウルに割いた カニ カマ、斜め切りしたネギを入れ、ラ......
あんの中に卵を入れる!...
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
にんじんドレッシングで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き