レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうち居酒屋にえのき唐揚げを作りました。 ★★★レシピ★★★ えのき1束、姜葱醬小さじ1/2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油小さじ2、片栗粉適宜 えのきを割いて姜葱醬、おろしにんにく、醤油を混ぜてふりかけます。 暫く漬けこむとえのきから水分が出てくるので軽く拭いたら片栗粉をまぶします。 小さめフライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を薄く引いて揚げ焼きします。 玄海 スモークサーモン......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
なすの醬葱醬合え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ