レシピブログ
おうち居酒屋にえのき唐揚げを作りました。 ★★★レシピ★★★ えのき1束、姜葱醬小さじ1/2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油小さじ2、片栗粉適宜 えのきを割いて姜葱醬、おろしにんにく、醤油を混ぜてふりかけます。 暫く漬けこむとえのきから水分が出てくるので軽く拭いたら片栗粉をまぶします。 小さめフライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を薄く引いて揚げ焼きします。 玄海 スモークサーモン......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
おろしと葱のスパゲッテ...
ザーサイ葱納豆
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...