レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうち居酒屋にえのき唐揚げを作りました。 ★★★レシピ★★★ えのき1束、姜葱醬小さじ1/2、おろしにんにくチューブ2㎝、醤油小さじ2、片栗粉適宜 えのきを割いて姜葱醬、おろしにんにく、醤油を混ぜてふりかけます。 暫く漬けこむとえのきから水分が出てくるので軽く拭いたら片栗粉をまぶします。 小さめフライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を薄く引いて揚げ焼きします。 玄海 スモークサーモン......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
柚子と葱の出汁巻き玉子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ