2025年1月真冬の 南紀白浜 へ
初日のお昼ご飯SHIRAHAMA KEY NOODLEだきしめ鯛
店員さんお勧めの汁あり鯛担々麵が到着
この汁は鯛だしなんですって。
まずは自慢のスープを一口。すっごく美味しい
辛1にしたので、汁は少し辛め
続いて麺にいくと普通な感じ
それでもこの鯛のだしが絶妙で、また行きたくなりました。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。