レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はおおきめにほぐしたツナチャンク缶を使ってツナ汁にしました。 ★★★レシピ★★★ ごぼう 1/2本、大根(冷凍にしておいたもの)片手分位、ニンジン1/2本、長ネギ1/2本 ツナチャンク2/3缶分、味噌大さじ1強、 かつお だしの素小さじ1 ツナ缶の油で長ネギ以外の野菜を炒めます。 全体に油が回ったら水350mlを入れ、沸騰したら、 かつお だしの素を加えて煮ます。 野菜が柔らかくなったらツナチ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
3種類のチーズde野菜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...