レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前は生地も具も作っていましたが、在宅勤務でも結構忙しいので、そんな時間は ないので、冷凍パン生地を使いましょう。 冨澤商店で買った冷凍ミルクパン生地と、冷凍シウマイを使って肉まんを作ります。 ★★★レシピ★★★ 冷凍ミルクパン生地2個、シウマイ2個 以上 常温に置いて解凍した冷凍ミルクパン生地を伸ばし、少し常温に置いたシウマイを 包みます。 ざると布を被せて発酵させます。 蒸し器に並べて20分蒸......
カリモチジューシー 野...
おやつにピッタリ!夜食...
ホットサンドメーカーで...
ステンレス鍋でふっくら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...