レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
他の料理で使って余った野菜を、ドンキのツナの塊肉で味噌汁にしました。 ★★★レシピ★★★ もやし1/2袋、玉葱1/4個、ニンジン50g、ツナの塊肉1/2缶、ケール適宜、 しじみ 汁 1袋、 ほんだし 小さじ1 ツナの油で野菜を炒め、ひたひたの水を加えて煮ます。 野菜が柔らかくなったら ほんだし とツナの塊肉、ケールを加えてさっと煮ます。 一旦火を止めて しじみ じるを加えて溶かし、ひと煮立ちさせた......
オリーブとツナのディッ...
スピード副菜⚝キャベツ...
大根の葉とツナの炒め物
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...