レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サモサといえばカレー味なんですよね。 ちーさんはカレーコロッケの具を使って包んでサモサにしてましたし。 では、私風はカレー味ではなくサーモンで変わりサモサにしてみました。 中身はというと、 刺身用サーモン(ノルウェーサーモン)5〜6枚、じゃが芋2ヶ、パセリ3束、玉葱1/2ヶ、春巻きの皮5枚、クレージーソルト(ハーブソルト可)、バター、オリーブオイル適宜 どうやって作ったかというと、 じゃが芋はレン......
簡単サーモンとアボカド...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンのディル風味:...
サーモンのパセリレモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...