レシピブログ
サモサといえばカレー味なんですよね。 ちーさんはカレーコロッケの具を使って包んでサモサにしてましたし。 では、私風はカレー味ではなくサーモンで変わりサモサにしてみました。 中身はというと、 刺身用サーモン(ノルウェーサーモン)5〜6枚、じゃが芋2ヶ、パセリ3束、玉葱1/2ヶ、春巻きの皮5枚、クレージーソルト(ハーブソルト可)、バター、オリーブオイル適宜 どうやって作ったかというと、 じゃが芋はレン......
Xmasカラーでキメル...
簡単!火を使わずにお洒...
男子に褒められ秋パスタ...
簡単サーモンとアボカド...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ