レシピブログ
サモサといえばカレー味なんですよね。 ちーさんはカレーコロッケの具を使って包んでサモサにしてましたし。 では、私風はカレー味ではなくサーモンで変わりサモサにしてみました。 中身はというと、 刺身用サーモン(ノルウェーサーモン)5〜6枚、じゃが芋2ヶ、パセリ3束、玉葱1/2ヶ、春巻きの皮5枚、クレージーソルト(ハーブソルト可)、バター、オリーブオイル適宜 どうやって作ったかというと、 じゃが芋はレン......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
簡単サーモンとアボカド...
サーモンのカルパッチョ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ