レシピブログ
プルコギは牛肉を味付けした韓国料理ですが、マグロをプルコギ風にしてピザにしてしまいました。 本当はピザ生地を買おうかと思ったのですが、売り場にピザ生地がなかったのでプレーンのナンを買いました。 これが大正解となりました。 まずはアヒのプルコギ作りを紹介 刺身用マグロ1サク、玉葱小1/2ヶ、人参小1/4本、ピーマン1ヶ、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜 漬け込むタレ ビール大さじ1、コチュジャン小......
* プルコギビーフ・チ...
プルコギ風
そのまま食べても丼にし...
大人も子供もご飯がすす...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪