レシピブログ
プルコギは牛肉を味付けした韓国料理ですが、マグロをプルコギ風にしてピザにしてしまいました。 本当はピザ生地を買おうかと思ったのですが、売り場にピザ生地がなかったのでプレーンのナンを買いました。 これが大正解となりました。 まずはアヒのプルコギ作りを紹介 刺身用マグロ1サク、玉葱小1/2ヶ、人参小1/4本、ピーマン1ヶ、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜 漬け込むタレ ビール大さじ1、コチュジャン小......
* プルコギビーフ・チ...
コストコのプルコギです...
野菜がたっぷり食べられ...
そのまま食べても丼にし...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...