レシピブログ
プルコギは牛肉を味付けした韓国料理ですが、マグロをプルコギ風にしてピザにしてしまいました。 本当はピザ生地を買おうかと思ったのですが、売り場にピザ生地がなかったのでプレーンのナンを買いました。 これが大正解となりました。 まずはアヒのプルコギ作りを紹介 刺身用マグロ1サク、玉葱小1/2ヶ、人参小1/4本、ピーマン1ヶ、とろけるチーズ適宜、マヨネーズ適宜 漬け込むタレ ビール大さじ1、コチュジャン小......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
常備菜にも!特製プルコ...
プルコギビーフ のせ ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...