しば漬け和風タルタル ささみにかけて レシピあり

しば漬け和風タルタル ささみにかけて
  1. おいしそう!

和風タルタルはしば漬けのみじん切り、かつおぶし、醤油、マヨネーズで和えました。 マヨネーズは常温保存OKな調味料。 こちらのささみは魚焼きグリルで焼きましたが、市販の缶詰やレトルトパックに入ってそのまま食べれるものもあるので、和風タルタルをたっぷりかけていただきましょう。...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。