レシピブログ
先日採った筍はジェノベーゼ炒めにしたり、のらぼう菜とサラダにしたり楽しんでます。 今回紹介しますのは、“筍と竹輪の焦がし味噌炒め” 合わせ味噌は、メープルシロップ・きび糖・みりん・めんつゆを加えて混ぜます。 メープルシロップの代わりにはちみつでもいいですし、砂糖にしてみりんを多目にしてもいいです。 合わせ味噌がシェイク状になるくらいが好ましいですので。 竹輪を炒めて焦げ目が付いたら取り出し、筍を炒......
筍の水煮で作る時短な炊...
鶏挽肉でヘルシー♪筍ハ...
鶏肉と筍の甘辛煮
旬のあおさと竹の子を使...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット