レシピブログ
COSTCOで買ったマンゴーはとっても濃厚。 マンゴープリンといえばゼラチンで固めますよね。 でも家には寒天はあるのですが、ゼラチンはありません。 あ、そうだ。昨日買ったピーチグミを使おう。 マンゴー1ヶ、グミ10粒、牛乳150cc、砂糖小さじ2 グミをお湯につけて電子レンジでチンして溶かします。 マンゴーをミキサーにかけて牛乳とグミ液を混ぜて冷やし固めるだけ。 とても濃厚なマンゴーの香りに仕上が......
“グミシロップ”
子供と簡単!グミづくり...
グミ
オレンジグミ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...