モチコのチヂミ レシピあり

モチコのチヂミ
  1. おいしそう!

韓国版お好み焼きのチヂミには白玉粉を入れると美味しいと聞いたので原料が一緒の家にあるKoda Farms Mochiko入れました。 小麦粉とモチコを半々(若干モチコが少ない)にした配合です。 先にネギを入れてから生地を流して海鮮を入れ蓋をして焼いて、上から卵を流し返しながら焼きます。 トロ〜リとしたチヂミになりました。 モチコの使い道、またまた発見。...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。