レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国版お好み焼きのチヂミには白玉粉を入れると美味しいと聞いたので原料が一緒の家にあるKoda Farms Mochiko入れました。 小麦粉とモチコを半々(若干モチコが少ない)にした配合です。 先にネギを入れてから生地を流して海鮮を入れ蓋をして焼いて、上から卵を流し返しながら焼きます。 トロ〜リとしたチヂミになりました。 モチコの使い道、またまた発見。...
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
ひじきと桜えびのチヂミ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット