レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国版お好み焼きのチヂミには白玉粉を入れると美味しいと聞いたので原料が一緒の家にあるKoda Farms Mochiko入れました。 小麦粉とモチコを半々(若干モチコが少ない)にした配合です。 先にネギを入れてから生地を流して海鮮を入れ蓋をして焼いて、上から卵を流し返しながら焼きます。 トロ〜リとしたチヂミになりました。 モチコの使い道、またまた発見。...
イカニラたっぷりもっち...
かりかりもっちり☆キャ...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...