ルクエスチームロースターでモチコのサーモンムニエル。カリッと仕上がったので、サンドにしました。
★材料
(1人分)
サーモン(生)
1枚
クレージーソルト
少々
モチコ
少々
パン
1ヶ
マヨネーズ
少々
玉葱
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
サーモンを適当に切り、クレージーソルトをかけてモチコをまぶしてルクエスチームロースターに入れて500Wのレンジで4分加熱します。
2.
パンに野菜をのせてムニエルにしたサーモンをのせ、マヨネーズとみじん切りした玉葱をのせてはさみます。
ルクエスチームロースターならカリッと仕上がります。
タルタルソースではなく、玉葱のみじん切りをトッピングしたマヨネーズで鮭のニオイも気にならなく仕上がります。