レシピブログ
お野菜と餃子を蒸してポン酢でいただきます。
★材料
(1人分)
キャベツ
適宜
ピーマン
1/4ヶ
玉葱
冷凍水餃子
6ヶ
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツは厚めの千切り、ピーマンは千切り、玉葱は薄めにスライスし、冷凍餃子をのせて5分加熱します。
2.
ポン酢をかけていただきます。
ルクエに詰めてお弁当に持って行き、会社でチンして食べました。
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!