レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お野菜と餃子を蒸してポン酢でいただきます。
★材料
(1人分)
キャベツ
適宜
ピーマン
1/4ヶ
玉葱
冷凍水餃子
6ヶ
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツは厚めの千切り、ピーマンは千切り、玉葱は薄めにスライスし、冷凍餃子をのせて5分加熱します。
2.
ポン酢をかけていただきます。
ルクエに詰めてお弁当に持って行き、会社でチンして食べました。
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
残り物アレンジ 餃子の...
『冷凍餃子』の炭火焼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...