レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お野菜と餃子を蒸してポン酢でいただきます。
★材料
(1人分)
キャベツ
適宜
ピーマン
1/4ヶ
玉葱
冷凍水餃子
6ヶ
ポン酢
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツは厚めの千切り、ピーマンは千切り、玉葱は薄めにスライスし、冷凍餃子をのせて5分加熱します。
2.
ポン酢をかけていただきます。
ルクエに詰めてお弁当に持って行き、会社でチンして食べました。
残り物アレンジ 餃子の...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
餃子の皮ヌードル
柚子胡椒香る*きのこと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...