レシピブログ
スチームケースでチンしてマリネにしました。
★材料
(2人分)
キャベツ
3枚
人参
30g
ハム
4枚
マリネ液
100cc
コショー
少々
★作り方
(5分未満)
1.
キャベツをスチームケースに入れて2分チン、水気を絞って1cm幅の千切りします。
2.
人参は千切り、ハムは1cm千切りしマリネ液に漬けます。
マリネ液は十分攪拌させてから混ぜてください。
フルーツ酢の大根マリネ...
紫キャベツとクルミのマ...
ラディッシュのマリネ。
みんな食べやすい♪パプ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...