レシピブログ
今が旬の金時人参と椎茸でヘルシーきんぴら
★材料
(4人分)
金時人参
1/2本
椎茸
8ヶ
酒
大匙1
みりん
大匙1
醤油
ダシの素
小匙1
すりゴマ
煎りゴマ
大匙半
粗引き唐辛子
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
金時人参、椎茸を千切りしてサラダ油で炒めます。
2.
しんなりしてきたら調味料、すりゴマ、粗引き唐辛子を入れて炒めます。
3.
最後にゴマ油、煎りゴマを入れて完成
金時人参の甘み、すりゴマで砂糖を抑えてヘルシーに
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
蓮根・こんにゃく・人参...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき