レシピブログ
今が旬の金時人参と椎茸でヘルシーきんぴら
★材料
(4人分)
金時人参
1/2本
椎茸
8ヶ
酒
大匙1
みりん
大匙1
醤油
ダシの素
小匙1
すりゴマ
煎りゴマ
大匙半
粗引き唐辛子
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
金時人参、椎茸を千切りしてサラダ油で炒めます。
2.
しんなりしてきたら調味料、すりゴマ、粗引き唐辛子を入れて炒めます。
3.
最後にゴマ油、煎りゴマを入れて完成
金時人参の甘み、すりゴマで砂糖を抑えてヘルシーに
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
簡単弁当用おかず♪白だ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り