レシピブログ
自家製酵母でシュトレン風のスコーンを焼きました。 ずっと焼きたいと思ってて。 ようやく重い腰上がりました。 <自家製酵母のシュトレン風スコーン> 6個分 薄力粉 200g グラニュー糖 40g 塩 ひとつまみ バター 65g ○ホップ種 50g ○卵 1個(50gくらい) ○豆乳ホイップ 20g ☆レーズン 20g ☆オレンジピール 20g ☆レモンピール 20g ......
天然酵母のシュトレン
クリスマスの定番♪クリ...
ホットケーキミックス(...
🎄Stollen(シュ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット