レシピブログ
自家製酵母でシュトレン風のスコーンを焼きました。 ずっと焼きたいと思ってて。 ようやく重い腰上がりました。 <自家製酵母のシュトレン風スコーン> 6個分 薄力粉 200g グラニュー糖 40g 塩 ひとつまみ バター 65g ○ホップ種 50g ○卵 1個(50gくらい) ○豆乳ホイップ 20g ☆レーズン 20g ☆オレンジピール 20g ☆レモンピール 20g ......
クリスマスの定番♪クリ...
天然酵母のシュトレン
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...