レシピブログ
自家製酵母でシュトレン風のスコーンを焼きました。 ずっと焼きたいと思ってて。 ようやく重い腰上がりました。 <自家製酵母のシュトレン風スコーン> 6個分 薄力粉 200g グラニュー糖 40g 塩 ひとつまみ バター 65g ○ホップ種 50g ○卵 1個(50gくらい) ○豆乳ホイップ 20g ☆レーズン 20g ☆オレンジピール 20g ☆レモンピール 20g ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き