レシピブログ
自家製酵母の発酵種を絡ませて焼く、グラノーラ。 油脂不使用です。 このレシピを知りたいと言ってくれる方のために、レシピ載せます。 <自家製酵母グラノーラ> 液種 40g 牛乳 30g ドルチェ 45g(薄力粉) ライ麦全粒粉 5g きび糖 5g これを混ぜて発酵させる。倍くらい。 オートミール 100g ココナッツロング 20g きび糖 45g ナッツ 50g を、まん......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...