レシピブログ
自家製酵母の発酵種を絡ませて焼く、グラノーラ。 油脂不使用です。 このレシピを知りたいと言ってくれる方のために、レシピ載せます。 <自家製酵母グラノーラ> 液種 40g 牛乳 30g ドルチェ 45g(薄力粉) ライ麦全粒粉 5g きび糖 5g これを混ぜて発酵させる。倍くらい。 オートミール 100g ココナッツロング 20g きび糖 45g ナッツ 50g を、まん......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
【ホームベーカリー】白...
サワードウ/天然酵母の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...