レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母の発酵種を絡ませて焼く、グラノーラ。 油脂不使用です。 このレシピを知りたいと言ってくれる方のために、レシピ載せます。 <自家製酵母グラノーラ> 液種 40g 牛乳 30g ドルチェ 45g(薄力粉) ライ麦全粒粉 5g きび糖 5g これを混ぜて発酵させる。倍くらい。 オートミール 100g ココナッツロング 20g きび糖 45g ナッツ 50g を、まん......
白神こだま酵母でつくる...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り