レシピブログ
美味しそうな色してるでしょ~♡ ヤンニョムとか、かっこつけてますけど、ざっくり言うと… コチュジャン使ってます!てことなんだよね。←ならそう言え。 下茹でなんてめんどくさいことも、漬け込むとか時間かかることも省いて! フライパン1つで仕上げます。 <手羽元の柔らか煮ヤンニョム風> ○手羽元 10本 ○塩胡椒 適量 ○チューブにんにく 2センチ 胡麻油 大さじ1/2 ▲水 300......
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...