レシピブログ
久しぶりにパンケーキが食べたくて。 ムスメはもっちりしたパンケーキが少し苦手。なんで、卵黄生地で発酵種を作り、卵白は後混ぜにしました。 自家製酵母を使うことでしっとりするんで、油脂は使いませんよ♡ <油脂不使用○自家製酵母パンケーキ> 薄力粉 100g 卵黄 2個分 蜂蜜 10g 塩 ひとつまみ ホップ種 20g 豆乳 50g ○卵白 2個分 ○砂糖 5g 薄力粉から豆乳ま......
シュワッ&ふわっ❤とろ...
基本のミルクパンケーキ
スウェーデンのパンケー...
水切りヨーグルトと白桃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...