レシピブログ
ベーコンレタスバーガーが猛烈に食べたくて。 ふわふわなバンズを焼きました♡ い、いびつw 丸ほど難しいものないよね~。 配合でーす。 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 8g 塩 3.5g 卵 25g 牛乳 25g ホップ種 40g 水 50g ショートニング 8g 水まで入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でショートニング。 1次発酵3倍。 90gくらいで......
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
キラキラ苺のレアチーズ...
簡単☆苺ジャムパイ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット