レシピブログ
ベーコンレタスバーガーが猛烈に食べたくて。 ふわふわなバンズを焼きました♡ い、いびつw 丸ほど難しいものないよね~。 配合でーす。 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 8g 塩 3.5g 卵 25g 牛乳 25g ホップ種 40g 水 50g ショートニング 8g 水まで入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でショートニング。 1次発酵3倍。 90gくらいで......
ホットケーキミックスと...
ホットケーキミックスH...
5分で簡単、甘酸っぱい...
市販のスポンジで超簡単...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット