レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンレタスバーガーが猛烈に食べたくて。 ふわふわなバンズを焼きました♡ い、いびつw 丸ほど難しいものないよね~。 配合でーす。 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 8g 塩 3.5g 卵 25g 牛乳 25g ホップ種 40g 水 50g ショートニング 8g 水まで入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でショートニング。 1次発酵3倍。 90gくらいで......
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
アガーで!苺ソースで食...
市販のスポンジで超簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群