レシピブログ
ベーコンレタスバーガーが猛烈に食べたくて。 ふわふわなバンズを焼きました♡ い、いびつw 丸ほど難しいものないよね~。 配合でーす。 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 8g 塩 3.5g 卵 25g 牛乳 25g ホップ種 40g 水 50g ショートニング 8g 水まで入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でショートニング。 1次発酵3倍。 90gくらいで......
【4号サイズ】苺のデコ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
キラキラ苺のレアチーズ...
バター不要♥フレッシュ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...