レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンレタスバーガーが猛烈に食べたくて。 ふわふわなバンズを焼きました♡ い、いびつw 丸ほど難しいものないよね~。 配合でーす。 強力粉 160g 薄力粉 40g 砂糖 8g 塩 3.5g 卵 25g 牛乳 25g ホップ種 40g 水 50g ショートニング 8g 水まで入れて、HBで捏ね25分。 残り17分でショートニング。 1次発酵3倍。 90gくらいで......
5分で簡単苺とブルーベ...
ホットケーキミックスと...
ルバーブと苺のソルベ
アガーで!苺ソースで食...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品