レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
抹茶生地のハードを焼きました。 ハードどんだけぶりなんやろ。←遠い目。 配合は、 準強力粉 200g 抹茶パウダー 15g 塩 3.5g 蜂蜜 14g 牛乳 75g 水 70g ポーリッシュ種 60g ポーリッシュ種は、前日にレーズン酵母30gと全粒粉30gで育てたもの。 かなり時間経ってたレーズン酵母だったけど、なんとか育ちましたw ココアパウダーとか、抹茶パウダーとか。......
あんこと胡桃のベーグル
FPで簡単☆ 胡桃と林...
キャベツと胡桃のサラダ
リンゴと胡桃のシナモン...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...