レシピブログ
抹茶生地のハードを焼きました。 ハードどんだけぶりなんやろ。←遠い目。 配合は、 準強力粉 200g 抹茶パウダー 15g 塩 3.5g 蜂蜜 14g 牛乳 75g 水 70g ポーリッシュ種 60g ポーリッシュ種は、前日にレーズン酵母30gと全粒粉30gで育てたもの。 かなり時間経ってたレーズン酵母だったけど、なんとか育ちましたw ココアパウダーとか、抹茶パウダーとか。......
ネギと豚胡桃の味噌キッ...
胡桃入り!セロリと蛸の...
チョコチップと胡桃のス...
ドライ無花果と胡桃のケ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...