レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どーしてもメランジェが食べたくて。 久々に焼きました♡ 生地は、 準強力粉 180g 全粒粉 20g 砂糖 6g ホップ種 60g 水 90g 塩 3.5g 後塩です。 具材↓ 胡桃 40g ドライフィグ 80g レーズン 60g オレンジピール 30g 塩以外を入れてまとめたら、ラップして30分おく。 胡桃を適当に砕き、水に浸ける。 胡桃は生です。 30分後、......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
あんこと胡桃のベーグル
玄米甘酒で♪ココナッツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】