レシピブログ
パウンド型でミニ山食を焼きました。 配合は、 強力粉 250g ◯ホップ種 60g ◯卵 1個 ◯豆乳 ◯を合わせて175gになるように 砂糖 12g 塩 3.5g バター 38g あとはだいたいいつもと同じです。 80gくらいで6分割してます。 焼成温度は、100度予熱。 100度5分、210度15~17分。 粉が強力粉しか無かったんで、粉の配合ではなく、加水に卵を使う......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
鮭とじゃがいもの塩バタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
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