レシピブログ
パウンド型でミニ山食を焼きました。 配合は、 強力粉 250g ◯ホップ種 60g ◯卵 1個 ◯豆乳 ◯を合わせて175gになるように 砂糖 12g 塩 3.5g バター 38g あとはだいたいいつもと同じです。 80gくらいで6分割してます。 焼成温度は、100度予熱。 100度5分、210度15~17分。 粉が強力粉しか無かったんで、粉の配合ではなく、加水に卵を使う......
材料3つ!バター無しの...
ご飯からのバターライス
ホタテのぷりぷりバター...
絶品!干し柿バター
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】