レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パウンド型でミニ山食を焼きました。 配合は、 強力粉 250g ◯ホップ種 60g ◯卵 1個 ◯豆乳 ◯を合わせて175gになるように 砂糖 12g 塩 3.5g バター 38g あとはだいたいいつもと同じです。 80gくらいで6分割してます。 焼成温度は、100度予熱。 100度5分、210度15~17分。 粉が強力粉しか無かったんで、粉の配合ではなく、加水に卵を使う......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...