レシピブログ
ダイアモンドヘッド風スコーンを焼きました。 あくまで、風ね。 しかも私、本物食べたことありません。 きっと本物はもっとリッチ配合なんやろうけど、私的ダイアモンドヘッド風!ってことで。 卵を使わずにしっとり。そしてさっくり。そんなスコーンに仕上げてみました♡ 簡単なんで、ぜひ作ってみて下さい! ○薄力粉 200g ○BP 2.5g ○砂糖 40g バター 45g 牛乳 45g ......
絶品スコーンで朝ごはん...
フレッシュ苺そのままス...
フレッシュ苺の簡単スコ...
簡単!さっくりふんわり...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。