ダイアモンドヘッド風スコーンと、またあの人の話です。 レシピあり

ダイアモンドヘッド風スコーンと、またあの人の話です。
  1. 8
    おいしそう!

ダイアモンドヘッド風スコーンを焼きました。 あくまで、風ね。 しかも私、本物食べたことありません。 きっと本物はもっとリッチ配合なんやろうけど、私的ダイアモンドヘッド風!ってことで。 卵を使わずにしっとり。そしてさっくり。そんなスコーンに仕上げてみました♡ 簡単なんで、ぜひ作ってみて下さい! ○薄力粉 200g ○BP 2.5g ○砂糖 40g バター 45g 牛乳 45g ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。