レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこをたっっぷり巻き込んだ山食を焼きました。 なんせ、あんこ325g。 重い重い。 生地の配合を紹介しますので、あんこの量はご自由に♡ 1斤分 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g バターミルクパウダー 5g 砂糖 12g ホップ種 45g 牛乳 55g 水 85g バター 13g HBにバター以外を入れて、捏ね25分。残り17分でバター投入。 1.8~2倍......
お赤飯とあんこを作る小...
あんこと胡桃のベーグル
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品