レシピブログ
あんこをたっっぷり巻き込んだ山食を焼きました。 なんせ、あんこ325g。 重い重い。 生地の配合を紹介しますので、あんこの量はご自由に♡ 1斤分 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g バターミルクパウダー 5g 砂糖 12g ホップ種 45g 牛乳 55g 水 85g バター 13g HBにバター以外を入れて、捏ね25分。残り17分でバター投入。 1.8~2倍......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...