レシピブログ
あんこをたっっぷり巻き込んだ山食を焼きました。 なんせ、あんこ325g。 重い重い。 生地の配合を紹介しますので、あんこの量はご自由に♡ 1斤分 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g バターミルクパウダー 5g 砂糖 12g ホップ種 45g 牛乳 55g 水 85g バター 13g HBにバター以外を入れて、捏ね25分。残り17分でバター投入。 1.8~2倍......
お赤飯とあんこを作る小...
レンジ時間はたった5分...
炊飯器だけでOK!!自...
あんこ入り☆胡麻おやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット