レシピブログ
あんこをたっっぷり巻き込んだ山食を焼きました。 なんせ、あんこ325g。 重い重い。 生地の配合を紹介しますので、あんこの量はご自由に♡ 1斤分 強力粉 200g 準強力粉 50g 塩 4g バターミルクパウダー 5g 砂糖 12g ホップ種 45g 牛乳 55g 水 85g バター 13g HBにバター以外を入れて、捏ね25分。残り17分でバター投入。 1.8~2倍......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんことクルミのタルト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...