めっちゃ簡単な焼豚と、ムスメ苺ジャムを作るの巻。 レシピあり

めっちゃ簡単な焼豚と、ムスメ苺ジャムを作るの巻。
  1. 10
    おいしそう!

美味しそうでしょう?←オイw これ、すっごい簡単なんです♡ 普通焼豚って言ったら、めんどくさいカテゴリーに分類されるよね。 でも! コレ♡ 正田さんの冷凍ストック名人プルコギの素に、焼いた肉の塊を漬けるだけで出来ちゃいます! 材料は、 豚肩ロースブロック 300gくらい 塩胡椒 適量 冷凍ストック名人プルコギの素 1袋 これだけ♡ まず、豚肩ロースブロックをフォークでブスブス......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。