レシピブログ
猛烈にフレンチトーストが食べたくて、バタールを焼くことから始めました。 分厚くカットしたバタールに、卵液をしみしみにさせて…。 あ~~! 考えただけでヨダレ。←えw まずはバタールの配合。 準強力粉 150g 砂糖 3g 塩 2.5g ホップ種 30g 水 75g シンプルでしょ? パンチ3回で繋ぎました。 で、冷めたてをカットして♡ 卵液に浸します! 卵 1個 砂糖......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)