レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猛烈にフレンチトーストが食べたくて、バタールを焼くことから始めました。 分厚くカットしたバタールに、卵液をしみしみにさせて…。 あ~~! 考えただけでヨダレ。←えw まずはバタールの配合。 準強力粉 150g 砂糖 3g 塩 2.5g ホップ種 30g 水 75g シンプルでしょ? パンチ3回で繋ぎました。 で、冷めたてをカットして♡ 卵液に浸します! 卵 1個 砂糖......
卵1個で大量生産できる...
簡単ボリューム満点!も...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット