レシピブログ
猛烈にフレンチトーストが食べたくて、バタールを焼くことから始めました。 分厚くカットしたバタールに、卵液をしみしみにさせて…。 あ~~! 考えただけでヨダレ。←えw まずはバタールの配合。 準強力粉 150g 砂糖 3g 塩 2.5g ホップ種 30g 水 75g シンプルでしょ? パンチ3回で繋ぎました。 で、冷めたてをカットして♡ 卵液に浸します! 卵 1個 砂糖......
卵1個で大量生産できる...
レタスの大量消費!! ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
豆腐と卵の小松菜かにか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ