レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
猛烈にフレンチトーストが食べたくて、バタールを焼くことから始めました。 分厚くカットしたバタールに、卵液をしみしみにさせて…。 あ~~! 考えただけでヨダレ。←えw まずはバタールの配合。 準強力粉 150g 砂糖 3g 塩 2.5g ホップ種 30g 水 75g シンプルでしょ? パンチ3回で繋ぎました。 で、冷めたてをカットして♡ 卵液に浸します! 卵 1個 砂糖......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群