レシピブログ
猛烈にフレンチトーストが食べたくて、バタールを焼くことから始めました。 分厚くカットしたバタールに、卵液をしみしみにさせて…。 あ~~! 考えただけでヨダレ。←えw まずはバタールの配合。 準強力粉 150g 砂糖 3g 塩 2.5g ホップ種 30g 水 75g シンプルでしょ? パンチ3回で繋ぎました。 で、冷めたてをカットして♡ 卵液に浸します! 卵 1個 砂糖......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
レンチンで☆ふわふわ卵...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中