レシピブログ
レモンづくしのフォカッチャを焼きました♡ 何で焼いたかって言うと… コレ。 こーゆうの見ると買っちゃう…w もう一種の病気ですよ。←え。 ◯酵母液 40g ◯牛乳 40g ◯水 70g ◯太白胡麻油 8g ◯レモンの皮(すりおろしたやつ) 0.5g 準強力粉 200g 蜂蜜 12g 塩 3.5g ◯を入れてよく混ぜ、準強力粉と蜂蜜を入れてまとまる程度に混ぜたら、30分おき......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
消化力アップに!レモン...
チキンソテー~塩レモン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ