かなり前に焼いたパンを今頃紹介します。 レシピあり

かなり前に焼いたパンを今頃紹介します。
  1. 9
    おいしそう!

チョコとクランベリーのカンパーニュ。 死にかけの梅酵母で。←えw 冷蔵庫開けるたびに目が合ってて。やっとこさ焼いた次第です。 でもほんと今年はひどい。 暑過ぎて、 ベイキング=死 みたいな公式が出来上がるくらい。←大袈裟w たまに買いパンしたりする中で思うのは、やっぱ自家製酵母のパンは美味しいってこと。 こうしてまた、酵母を育ててしまうとゆう… 酵母に私が転がされてるわ。←えw ......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。