レシピブログ
少し前にブログに書いた、mizkanさん推奨レシピ。 皆さんもう覚えて下さいました? いや、もう覚えることなんてほとんど無くて。すんなり頭に入る簡単さ。 味ぽんと水1:1です。 鶏むね肉 1枚(300gくらい) ●味ぽん 1/2カップ ●水 1/2カップ ●生姜 1かけ ●にんにく 1かけ ●唐辛子 1本 生姜はスライス、にんにくは潰す。唐辛子は割って種を取る。 (うちはのん......
蒸しなすの青唐辛子醤油
旨辛唐辛子調味料Адж...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
電子レンジで5分♪韓国...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...