レシピブログ
少し前にブログに書いた、mizkanさん推奨レシピ。 皆さんもう覚えて下さいました? いや、もう覚えることなんてほとんど無くて。すんなり頭に入る簡単さ。 味ぽんと水1:1です。 鶏むね肉 1枚(300gくらい) ●味ぽん 1/2カップ ●水 1/2カップ ●生姜 1かけ ●にんにく 1かけ ●唐辛子 1本 生姜はスライス、にんにくは潰す。唐辛子は割って種を取る。 (うちはのん......
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...