レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとだけ秋らしいパンを焼きました。 レーズン入りの生地で、アップルチャンクとクリームチーズ、シナモンを包んだねじねじ♡ 強力粉 150g 準強力粉 30g 全粒粉 20g 砂糖 5g ホップ種 40g 水 114g 塩 3.5g レーズン 80g アップルチャンク(ドライ) 6個 ヨーグルト 適量 シナモン 適量 クリームチーズ 18g×4個 強力粉から水までを入れ......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
大人のデザート☆ブラン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...