レシピブログ
ちょっとだけ秋らしいパンを焼きました。 レーズン入りの生地で、アップルチャンクとクリームチーズ、シナモンを包んだねじねじ♡ 強力粉 150g 準強力粉 30g 全粒粉 20g 砂糖 5g ホップ種 40g 水 114g 塩 3.5g レーズン 80g アップルチャンク(ドライ) 6個 ヨーグルト 適量 シナモン 適量 クリームチーズ 18g×4個 強力粉から水までを入れ......
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
レーズンピクルス(レー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...