レシピブログ
ちょっとだけ秋らしいパンを焼きました。 レーズン入りの生地で、アップルチャンクとクリームチーズ、シナモンを包んだねじねじ♡ 強力粉 150g 準強力粉 30g 全粒粉 20g 砂糖 5g ホップ種 40g 水 114g 塩 3.5g レーズン 80g アップルチャンク(ドライ) 6個 ヨーグルト 適量 シナモン 適量 クリームチーズ 18g×4個 強力粉から水までを入れ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
オールレーズン風クッキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...