レシピブログ
1次も2次もしっかりなカンパーニュ。 切るのも大変なくらい、やわやわ。 配合です! TYPE ER 178g 南のめぐみ 2g キタノカオリ全粒粉 20g きび糖 6g ホップ種 40g 水 110g 塩 3.5g 南のめぐみ2gってw TYPE ERが178gしか無かったから仕方ないよね~。 あとはオートリーズ後、パンチ2回です。 カンパに関しては、割と過去の記事でも書......
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖のくるみとレーズン...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット