レシピブログ
1次も2次もしっかりなカンパーニュ。 切るのも大変なくらい、やわやわ。 配合です! TYPE ER 178g 南のめぐみ 2g キタノカオリ全粒粉 20g きび糖 6g ホップ種 40g 水 110g 塩 3.5g 南のめぐみ2gってw TYPE ERが178gしか無かったから仕方ないよね~。 あとはオートリーズ後、パンチ2回です。 カンパに関しては、割と過去の記事でも書......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
イチヂクと胡桃のカンパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...