レシピブログ
1次も2次もしっかりなカンパーニュ。 切るのも大変なくらい、やわやわ。 配合です! TYPE ER 178g 南のめぐみ 2g キタノカオリ全粒粉 20g きび糖 6g ホップ種 40g 水 110g 塩 3.5g 南のめぐみ2gってw TYPE ERが178gしか無かったから仕方ないよね~。 あとはオートリーズ後、パンチ2回です。 カンパに関しては、割と過去の記事でも書......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
イチヂクと胡桃のカンパ...
天然酵母カンパーニュ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ