レシピブログ
韓国風食べる生姜でTKG~♡ もう、間違いないやつ。 (小さい入れ物1つ分) 新生姜 55g ◯コチュジャン 15g ◯醤油 15g ◯胡麻油 15g ◯やさしいお酢 5g ◯蜂蜜 5g 新生姜をみじん切りにし、容器に入れ、◯も入れます。 スプーンで下から上へ。 よく混ぜたら、蓋をして冷蔵庫へ。一晩で食べ頃です。朝作ったなら、夜には食べ頃♡ ちなみに。 生姜はきちんと洗え......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ