一晩漬けるだけ◯韓国風食べる生姜。 レシピあり

一晩漬けるだけ◯韓国風食べる生姜。
  1. 7
    おいしそう!

韓国風食べる生姜でTKG~♡ もう、間違いないやつ。 (小さい入れ物1つ分) 新生姜 55g ◯コチュジャン 15g ◯醤油 15g ◯胡麻油 15g ◯やさしいお酢 5g ◯蜂蜜 5g 新生姜をみじん切りにし、容器に入れ、◯も入れます。 スプーンで下から上へ。 よく混ぜたら、蓋をして冷蔵庫へ。一晩で食べ頃です。朝作ったなら、夜には食べ頃♡ ちなみに。 生姜はきちんと洗え......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。