レシピブログ
韓国風食べる生姜でTKG~♡ もう、間違いないやつ。 (小さい入れ物1つ分) 新生姜 55g ◯コチュジャン 15g ◯醤油 15g ◯胡麻油 15g ◯やさしいお酢 5g ◯蜂蜜 5g 新生姜をみじん切りにし、容器に入れ、◯も入れます。 スプーンで下から上へ。 よく混ぜたら、蓋をして冷蔵庫へ。一晩で食べ頃です。朝作ったなら、夜には食べ頃♡ ちなみに。 生姜はきちんと洗え......
豆腐と水菜のとろとろ生...
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
きのこと生姜味噌の炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り