レシピブログ
ショソンのときの林檎の甘煮とクリームチーズを入れたパンを焼きました。 生地にはすりごまを。 ごまの香ばしさと、林檎とクリームチーズが合う♡ #7セルクル7個+α 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3.5g すりごま(黒) 8g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 豆乳ホイップ 50g 豆乳 50g 水10g HBに入れて捏ね25分。けっこう固めの生地なので、手捏ねでもやり......
アップサイドダウン林檎...
林檎のスコーン(卵、バ...
簡単!「林檎の赤ワイン...
つやつや林檎のタルトタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪