レシピブログ
ショソンのときの林檎の甘煮とクリームチーズを入れたパンを焼きました。 生地にはすりごまを。 ごまの香ばしさと、林檎とクリームチーズが合う♡ #7セルクル7個+α 強力粉 180g 薄力粉 20g 塩 3.5g すりごま(黒) 8g 蜂蜜 10g ホップ種 40g 豆乳ホイップ 50g 豆乳 50g 水10g HBに入れて捏ね25分。けっこう固めの生地なので、手捏ねでもやり......
林檎とラムレーズンのケ...
優し美味しヘルシーな風...
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
ВАЛЯレシピのふんわ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...