レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンドーロを焼きました。 今年はシュトレンはやめて、ムスメも食べられるものを焼こうと。 で、配合をとことん追求してみようかなと思ってます。 結果から言うね。 全然納得いかない!w やっぱり、もう少し卵黄が必要だし、中種も加糖中種にした方が良いな…。 卵黄を減らした分、生クリームを配合したり。 糖分を控えめや、油脂を控えめにしてみたり。 でもやっぱ、とことん贅沢に。 ケチったらあか......
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ