レシピブログ
パンドーロを焼きました。 今年はシュトレンはやめて、ムスメも食べられるものを焼こうと。 で、配合をとことん追求してみようかなと思ってます。 結果から言うね。 全然納得いかない!w やっぱり、もう少し卵黄が必要だし、中種も加糖中種にした方が良いな…。 卵黄を減らした分、生クリームを配合したり。 糖分を控えめや、油脂を控えめにしてみたり。 でもやっぱ、とことん贅沢に。 ケチったらあか......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食