赤ワインとソースで◯簡単牛すじ大根。 レシピあり

赤ワインとソースで◯簡単牛すじ大根。
  1. 8
    おいしそう!

もうすぐ、ボジョレー解禁! おつまみにもなって、ごはんにも合うような♡ 牛すじと大根の煮込み料理を作ってみました! レシピブログさんから頂いた、ハウス食品さんのスパイス達。 この中から、煮込みにぴったりのクローブを使います♡ 調味料は赤ワインと、とんかつソースだけ!ちょっとチューブの生姜も入りますが、たったこれだけで臭み無く、柔らかく、美味しく仕上がります。 3~4人分 牛すじ 36......

ちいさん

ちいさん

出来るだけ楽して生きたい、ずぼら主婦。 たまに自家製酵母。